Bienvenido verano. Cena al aire libre

cena_aire_libre_blog_ana_pla_interiorismo_decoracion_1

¡Hola! como cada mes hoy tenemos cita con las fiestas DiarioDeco. La pena es que nos despedimos hasta septiembre :(, pero bueno, así volvemos con más ganas e ilusión. El tema elegido es Bienvenido Verano y aquí en Alicante prácticamente pasamos del frío al calor. Así que nos hemos quedado con las ganas de disfrutar de las comidas en el patio porque hace un mes hacía fresquete y no apetecía salir y ahora hace tanto calor que tampoco apetece jajaja. Así que aprovecharemos las noches de verano para cenar al aire libre. ¡En #casaMyA inauguramos la temporada de verano!

El estilo industrial ya sabéis que me encanta y toda foto donde aparezca una pared de ladrillo con guirnalda de luces va directa a mi Pinterest. Y si además la acción se desarrolla en una terraza o azotea los ojos me hacen chispas. Esto es lo que me pasó con la cena al aire libre que os traigo hoy, que desde que la descubrí mi cabeza está pensando en organizar una así. Pero de momento, me conformo con disfrutar de las fotos de Offbeat + Inspired.

¿Os apuntáis a este plan de amigos?

¡No os perdáis todas las propuestas de #DiarioDeco22!

Seguir leyendo

Piso en Barcelona

casa_barcelona_industrial_nordico_blog_ana_pla_interiorismo_decoracion_1

El piso que os traigo hoy no sabría decir si es nórdico, industrial o vintage ya que tiene una mezcla de estos tres estilos que tanto me gustan. Las paredes de ladrillo visto me chiflan. Prueba de ello es que en #casaMyA pusimos una bastante grande en la cocina y el patio (¡prometo post dentro de poco!). La casa no tenía este tipo de paredes pero con las indicaciones indicadas los albañiles pueden recrear el efecto que queráis para que vuestra pared de ladrillo parezca que lleva allí toda la vida.

Los flexos en el pasillo me parece una idea muy original, eso sí, si os animáis a ponerlo en casa vuestro pasillo tiene que ser ancho o tener un techo muy alto para no tener ningún accidente.

La cocina abierta pero al mismo tiempo separada me parece un acierto ya que así da sensación de amplitud y le llega más luz. Sólo le pongo un pero, los azulejos en negro los cambiaría ya que son un elemento muy fuerte y no resulta acogedor.

Y mención especial al suelo original de baldosa hidráulica. Acierto TOTAL haberlo conservado.

¡No os perdáis este piso en Barcelona diseñado por Egue y Seta!

Seguir leyendo